Pour le fond :
2 grosses meringues à la noix de
coco
Pour la pâte :
200g de farine
40g de Maïzena
½ sachet de levure chimique
120g de sucre en poudre
180ml de Danano à la framboise
« irresistible » (sauf pour mes enfants !) L (pour ceux qui ne connaissent pas, le Danao =
jus de fruit mélangé à du lait)
Pour le fond, lavez rapidement les fraises,
essuyez-les et équeutez-les. Ecrasez-les à la fourchette. Ecrasez les
meringues. Ajoutez les meringues aux fraises et mélangez.
Déposez au fond d’un moule carré en verre (18x18cm) garni de papier sulfurisé.
Pour la pâte : mélangez la farine, la
Maïzena, la levure et le sucre. Faîtes un puits et ajoutez le Danao.
Versez la pâte sur les fruits.
Enfournez environ 45min à 180°C ou jusqu’à ce que
la pointe d’un couteau piqué dans la pâte ressorte propre.
Démoulez encore chaud sur un plat. Laissez
refroidir
miam miam!!! bisous
RépondreSupprimerJe vois que l'on parle le même language!! lol! bonne soirée! ;-)
RépondreSupprimerSuper la recette, moins gras et facile à réaliser. On ne craint rien pour notre ligne ;)
RépondreSupprimerOui pafait pour la ligne et les personnes allergiques aux oeufs! à faire et refaire avec tout autres liquides (jus de fruit, eau, lait...) Merci de ta visite, bizz
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