dimanche 30 octobre 2011

Brioche à la Danette vanille caramel

 2 œufs
1 pot de Danette à la vanille
130ml de lait
1 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe de sucre
500g de farine
1 sachet de levure boulangère Le Briochin

Garniture : 1 pot de Danette au caramel

Mettez tout dans l’ordre dans la machine à pain (sauf le pot de Danette au caramel) et lancer le programme « pâte » (dough).
Au bout de 1h30, sortez la pâte, farinez votre plan de travail (car la pâte colle un peu, vu qu’il y a très peu de gras) et étalez-la en un rectangle de 30x30cm à peu près.
Etalez la Danette au caramel, roulez la pâte sur elle-même comme pour un rouleau. Coupez 8 tronçons et posez les sur une plaque (ça glisse beaucoup avec la Danette) et enfournez environ 15 min à 180°C.


 

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