6 kiwis
15 mikados au chocolat blanc (parce que ça peut casser au montage!)
1 sachet de 10g de sucre pétillant Alsa
Lavez les fraises, équeutez-les, essuyez-les et coupez-les en
rondelles, réservez dans une assiette.
Pelez les kiwis et coupez-les en gros cubes, réservez-les
dans une assiette.
Avec un pique à brochette pré-formez les trous dans les cubes
de fruits.
Piquez les fruits sur les Mikados.
Saupoudrez de sucre pétillant juste avant de servir. Oh ça
fait du bruit et ça pétille dans la bouche ! trop rigolo !!!
Je ne connais pas le Mikado... à rechercher !
RépondreSupprimerTon idée de sucre pétillant est original et ça doit être effectivement trop rigolo... j'adore !
bisous ma belle Natou x
Les mikados sont des biscuits en forme de bâtonnet recouvert de chocolat (blanc, noir...) et en France on commence à trouver des sucres rigolos. Celui ci pétille dans la bouche et fait du bruit! gros bisous ma Linoute
SupprimerCoucouuuuuu :D
RépondreSupprimerRecette original pour un gouter d'anniversaire ou un buffet...
une astuce aussi pour faire manger des fruits aux gourmands qui ne l'est aime pas... lol
J'aime beaucoup ce sucre mais je ne le trouve pas ou l'a tu acheter ??
A très bientôt comme toujours :D
Merciii de nous régalez avec tes délicieuse réalisation
coucou ma belle, je suis contente de te lire!! je cherchais une idée pour un repas dinatoire et c'est l'idéal, il y a le biscuit et les fruits!!! le sucre c'est pour le fun! je l'ai acheté en grande surface à Auchan, le paquet est rose et c'est la marque Alsa. Il y a trois sachet dans la boîte. Merci de ta visite, gros bisous!
SupprimerQuelle bonne idée! Toujours aussi gaga dans tes idées! J'adore ma GagaLove! Bises!
RépondreSupprimerMerci mes Lov Love, j'avoue, il y a des jours où je fais simple! gros bisous les coquinoutes
Supprimer