jeudi 16 mai 2013

Gateau aux fraises et kiwis

 100g de mascarpone
100g de beurre mou
120g de sucre
2 œufs
150g de farine
½ sachet de levure chimique
3 grosses fraises
3 kiwis

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que ce soit bien homogène. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez la farine et la levure en remuant bien.
Versez la pâte dans un moule à tarte (20cm de diamètre) beurré et fariné.
Lavez les fraises, séchez-les et coupez-les en lamelles. Réservez. Pelez les kiwis et coupez-les en fines lamelles.
Arrangez les fruits sur la pâte comme pour une tarte et enfournez 40 à 45min à 180°C.



8 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci ma Lady, j'avais besoin de passer des fruits moyennement beaux et au final c'était bien sympa. bisous

      Supprimer
  2. Ce gâteau est non seulement excellent très certainement, mais quel visuel! Superbe Nat!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci graziella et pour une fois c'est pas fait exprès!!lol! il fallait que je passe mes kiwis et fraises qui étaient moches!!! merci Graziella, gros bisous e bon week end!

      Supprimer
  3. Il doit être totalement délicieux ce gâteau ! et très jolie ! j'adore !
    gros bisous et belle soirée à toi ma Nat nat !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Miss Couette Couette, j'avoue c'était super bon. J'ai utilisé des oeufs de la ferme, avec des jaunes très très jaunes, et la pâte avait presque l'air colorée!!! avec les fruits c'était rigolo! bisous et bon week end!

      Supprimer
  4. Tout coloré! Bon, l'air de rien, je tourne autour et je t'en pique une belle part au passage! Tu ne m'as pas vue si? Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Morte de rires!!!non même pas vue!! mais quelle coquine alors!!!!rires!! gros bisous ma Juju

      Supprimer

Une erreur est survenue dans ce gadget