100g de mascarpone
120g de sucre
2 œufs
150g de farine
½ sachet de levure chimique
3 grosses fraises
3 kiwis
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le beurre mou et le
sucre jusqu’à ce que ce soit bien homogène. Ajoutez les œufs un par un en
battant bien entre chaque ajout. Incorporez la farine et la levure en remuant
bien.
Versez la pâte dans un moule à tarte (20cm de diamètre)
beurré et fariné.
Lavez les fraises, séchez-les et coupez-les en lamelles.
Réservez. Pelez les kiwis et coupez-les en fines lamelles.
Arrangez les fruits sur la pâte comme pour une tarte et
enfournez 40 à 45min à 180°C.
Il est bien beau ton gâteau !
RépondreSupprimerMerci ma Lady, j'avais besoin de passer des fruits moyennement beaux et au final c'était bien sympa. bisous
SupprimerCe gâteau est non seulement excellent très certainement, mais quel visuel! Superbe Nat!
RépondreSupprimerMerci graziella et pour une fois c'est pas fait exprès!!lol! il fallait que je passe mes kiwis et fraises qui étaient moches!!! merci Graziella, gros bisous e bon week end!
SupprimerIl doit être totalement délicieux ce gâteau ! et très jolie ! j'adore !
RépondreSupprimergros bisous et belle soirée à toi ma Nat nat !
Merci Miss Couette Couette, j'avoue c'était super bon. J'ai utilisé des oeufs de la ferme, avec des jaunes très très jaunes, et la pâte avait presque l'air colorée!!! avec les fruits c'était rigolo! bisous et bon week end!
SupprimerTout coloré! Bon, l'air de rien, je tourne autour et je t'en pique une belle part au passage! Tu ne m'as pas vue si? Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMorte de rires!!!non même pas vue!! mais quelle coquine alors!!!!rires!! gros bisous ma Juju
Supprimer