Pour la pâte :
100g de beurre fondu
Pour la garniture :
480g de petits suisses
130g de mascarpone
125g de sucre
3 œufs
Le zeste d’un citron
Le jus d’1/2 citron
120g de myrtilles fraîches (1 barquette)
Pour la pâte, réduisez en poudre les sablés (dans un sac
congel avec un rouleau pâtisserie me
concernant). Faîtes fondre le beurre 20 secondes aux micro-ondes et versez sur
la poudre de biscuit. Mélangez bien.
Déposez au fond d’un moule amovible dimension 23cm de
diamètre, et étalez avec le dos d’une cuillère à soupe. Réservez au frais.
Pour la garniture, mélangez les petits suisses, le mascarpone
et le sucre. Incorporez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque
ajout. Incorporez la vanille, le zeste et le jus de citron, remuez.
Lavez les myrtilles et séchez-les bien. Versez la moitié de
la crème sur la pâte. Parsemez de myrtilles, recouvrez de garniture.
Enfournez environ 40min à 180°C.
A déguster bien froid.
Sympa ce cheesecake !
RépondreSupprimerMerci ma belle, gros bisous!
SupprimerOh que c'est bon ça...
RépondreSupprimerbisous X
Hi hi hi! c'est ça!!! bon week-end gros bisous
SupprimerMiaaaam tu me donnes trop faim dis NatiNatou ! <3
RépondreSupprimerMerci c'est gentil! gros bisous ma Jessounette!
SupprimerIl déborde de bonne saveur ton cheesecake! Dis donc, t'as pas pensé à m'en garder une part? :( Je suis toute tristounette! bouh houuuuuuuuuuu! lolll! Bon je m'en chipe une part! Bises!
RépondreSupprimerOh non pleurez pas mes Lov-Lovounettes, vous inquiétez pas quand il y a plus d'un gâteau il y en a toujours un autre dans le four qui vous attend!!! gros bisous mes Lov Love
SupprimerLes saveurs de ce cheese cakes sont merveilleusement choisies ! tu sais y faire c'est certain ! bisous
RépondreSupprimerRires!!! ah mais je suis encore très loin de ton savoir faire et de ton raffinement! gros bisous ma Gout
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