Pour la pâte et le crumble :
75g de poudre d’amande
75g de sucre
90g de farine
80g de beurre mou
2 gouttes d’extrait d’amande amère
Pour la garniture :
200g de confiture épaisse (maison pour moi soit
un mélange de cassis, mûres, fraises, framboises)
30g d’amandes éffilées
Pour la pâte, mélangez le tout à la main. Divisez la pâte en
deux boules, 1 représentant les trois quart de la pâte et l’autre un petit quart.
Tassez la plus grosse boule au fond d’un moule en verre garni
de papier sulfurisé dimension 24cm x15cm.
Versez la confiture sur la pâte. Emiettez le ¼ de pâte
restant par-dessus pour former un streusel. Parsemez d’amandes éffilées.
Enfournez 30 à 35 min à 180°C.
Laissez refroidir et coupez en carrés.
mmhm tellement gourmand et fruité, miaam
RépondreSupprimerMerci , oui dur de ne se tenir qu'à un petit carré! bises
SupprimerCoucou Nat, ce carré est tellement gourmand, j'adore, bonne soirée bisous !!!
RépondreSupprimerMerciii Solange, c'est gentil, bisous bisous
SupprimerQue c'est gourmand! Vilaine tentatrice, tu le fais exprès!!! pfffffffff! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMais bien sur que je le fais exprès et ça me plait!!!!lol! gros bisous mes love Lov
SupprimerMiam miam c'est très appétissant!!
RépondreSupprimerBisous ma belle.
Merci c'est gentil, gros bisous ma petite Fée
Supprimerhummm quelle belle gourmandise
RépondreSupprimerbonne journée
Merci c'est gentil, bonne soirée bises
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