Avant cuisson |
280ml
de lait
3
cuillères à café de sucre
3
cuillères à café de lait en poudre
1
œuf
80g
de crème de marron
1
cuillère à café rase de sel
200g
de farine à pain aux céréales
300g
de farine
1
sachet de levure de boulangerie type Le Briochin
Pour la garniture : 2 grosses cuillères à soupe de
crème de marron
Pour la pâte, mettez le tout dans l’ordre dans la machine à
pain et lancez le programme « dough » (pâte).
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre plan de
travail et étalez de façon à former un rectangle de 25 x 40cm (environ).
Etalez la crème de marron dessus.
Découpez des longues bandes que vous superposez l’une sur
l’autre. Ensuite découpez des portions d’environ 8cm. Déposez ces portions debout dans un
moule à cake en silicone longueur 25cm de long.
Laissez reposez 15min.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Ai ai ai encore une delice j'adore la creme de marron il est superbe. Bravo
RépondreSupprimerBisous
Merci Beth, nous aimons beaucoup la crème de marron à la maison aussi, mais on a une fâcheuse tendance à ne pas finir le pot entamé! pas de souci je recycle!!! bisous
SupprimerC'est du costaud cette brioche! On fait le plein d'énergie pour la journée avec cette sublime brioche! J'adore! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerOui c'est exactement ça, c'est du costaud, c'est une brioche plus proche du pain et bien nourrissante. Elle est très gouteuse avec les grains de céréales. Gros bisous mes Lov Love
SupprimerJe me joindrais bien à toi pour l'effeuillage...
RépondreSupprimerAvec grand plaisir!! :)) bisous bisous ma Lady
SupprimerJ'adore ce genre de brioche où l'on pioche avec les mains... sans gêne !
RépondreSupprimerUne pure merveille ma Natou !
bisous x
Merci ma Linoute! en tout cas inutile de dire aux enfants qu'ils peuvent piocher avec les mains!! ils s'en donnent à coeur joie!!!lol! gros bisous ma belle
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