Pour la pâte à gâteau :
125g de sucre
50ml d’huile
1 œuf
180g de farine
1 pincée de sel
½ sache de levure chimique
Pour le fond du moule :
250g de fraise
1 sachet de flan en poudre à la framboise Alsa
(50g)
Pour la pâte, mélangez le fromage blanc, le sucre, l’huile et
l’œuf. Remuez bien. Incorporez la farine, le sel et la levure chimique.
Mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Pour le fond du moule, lavez les fraises et coupez-les en
quatre. Déposez- les au fond d’un moule à cake en silicone longueur 23cm.
Saupoudrez de la poudre de flan et mélangez rapidement.
Versez la pâte à gâteau pardessus et enfournez au moins 40min
à 180°C.
Démoulez quand le gâteau est bien froid.
Hummmm c'est bon ça !!! En plus ça a l'air léger , tout bon pour mon régime :) Gros bisous ma louloute
RépondreSupprimerHi hi hi!! je vois qu'il n' y a pas que moi qui surveille sa ligne!!! bisous bisous ma Chouchounette
SupprimerHumm ce cake me fait bien envie!! Bisous ma belle!
RépondreSupprimerMerci c'est gentil, gros bisous ma Douceur
SupprimerOhlala! Quelle gourmandise! Je te parle plus moi! Dès que je mets les pieds chez-toi, j'ai faim! C'est malin ça! lolll! Je t'en pique une belle part! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMorte de rires!! c'est pas grave je sais que tu ne bouderas pas longtemps!! je suis pareille!!lol! servez vous les filles, avec grand plaisir! gros bisous mes Lov Love
SupprimerIl me plaît ce cake, il me semble frais, parfait pour maintenant quoi car on a chaud par chez moi, tu imagines bien! Et cela changera des glaces ;-)
RépondreSupprimerMerci pour l'idée Nath, gros bisous!
Hi hi hi! oui je sais mais la chaleur c'est tellement bon! nous on a encore que 18°C au quotidien avec beaucoup de pluie, c'est un peu long, vivement l'été!! gros bisous Graziella
SupprimerC'est trop cochon un dessert pareil !
RépondreSupprimerBisous X
trop cochon et trop bon!!!!!lol! gros bisous ma Linoute
Supprimer