dimanche 5 mai 2013

Cake au fromage blanc, fraises et framboise

 Pour la pâte à gâteau :
100g de fromage blanc 0%
125g de sucre
50ml d’huile
1 œuf
180g de farine
1 pincée de sel
½ sache de levure chimique
 
Pour le fond du moule :
250g de fraise
1 sachet de flan en poudre à la framboise Alsa (50g)

Pour la pâte, mélangez le fromage blanc, le sucre, l’huile et l’œuf. Remuez bien. Incorporez la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.

Pour le fond du moule, lavez les fraises et coupez-les en quatre. Déposez- les au fond d’un moule à cake en silicone longueur 23cm. Saupoudrez de la poudre de flan et mélangez rapidement.
Versez la pâte à gâteau pardessus et enfournez au moins 40min à 180°C.
Démoulez quand le gâteau est bien froid.
 


10 commentaires:

  1. Hummmm c'est bon ça !!! En plus ça a l'air léger , tout bon pour mon régime :) Gros bisous ma louloute

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    1. Hi hi hi!! je vois qu'il n' y a pas que moi qui surveille sa ligne!!! bisous bisous ma Chouchounette

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  2. Humm ce cake me fait bien envie!! Bisous ma belle!

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  3. Ohlala! Quelle gourmandise! Je te parle plus moi! Dès que je mets les pieds chez-toi, j'ai faim! C'est malin ça! lolll! Je t'en pique une belle part! Bises ma GagaLove!

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    1. Morte de rires!! c'est pas grave je sais que tu ne bouderas pas longtemps!! je suis pareille!!lol! servez vous les filles, avec grand plaisir! gros bisous mes Lov Love

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  4. Il me plaît ce cake, il me semble frais, parfait pour maintenant quoi car on a chaud par chez moi, tu imagines bien! Et cela changera des glaces ;-)
    Merci pour l'idée Nath, gros bisous!

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    1. Hi hi hi! oui je sais mais la chaleur c'est tellement bon! nous on a encore que 18°C au quotidien avec beaucoup de pluie, c'est un peu long, vivement l'été!! gros bisous Graziella

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  5. C'est trop cochon un dessert pareil !
    Bisous X

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    1. trop cochon et trop bon!!!!!lol! gros bisous ma Linoute

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