mercredi 29 mai 2013

Muffins banane myrtilles

 Pour 6 muffins :
60g de beurre mou
75g de sucre
100g de chair de banane bien mûre écrasée
1 œuf
75g de farine
½ sachet de levure  chimique
80g de myrtilles

Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que ce soit homogène, ajoutez la banane écrasée puis l’œuf en battant bien entre chaque ajout. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez les myrtilles en mélangeant délicatement.
Versez dans 6 moules à muffins garnis de caissettes.
Enfournez 18 à 20min à 180°C.


7 commentaires:

  1. hummmmmm.....ils sont superbes sa serais trop demander d'envoyé quelques un à Paris?

    C'est pour le goûter des garçons, tu veux bien

    Bisous ils sont superbes!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les muffins et les tien me donnent envie de les croquer à travers l'écran bisous ma belle !!!

    RépondreSupprimer
  3. Miam, miam, miam trop délicieux :D

    RépondreSupprimer
  4. encore une jolie gourmandise!
    avec un petit thé, ce sera parfait pour le goûter! ;)
    bonne soirée ma belle.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Y en a des bananes qui marchent chez vous!
    Tant mieux... ça fait de bons petits desserts. Je t'en pique un, avant d'aller dormir...trop bon !
    bisous x

    RépondreSupprimer
  6. Oh la gourmande! Banane et myrtille, un mariage parfait! C'est défendu de me donner fait de bon matin! Tentatrice! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer