Pour 6 muffins :
60g de
beurre mou
75g de
sucre
100g de
chair de banane bien mûre écrasée
1 œuf
75g de
farine
½
sachet de levure chimique
80g de
myrtilles
Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que ce soit homogène,
ajoutez la banane écrasée puis l’œuf en battant bien entre chaque ajout.
Incorporez la farine et la levure. Ajoutez les myrtilles en mélangeant
délicatement.
Versez dans 6 moules à muffins garnis de caissettes.
Enfournez 18 à 20min à 180°C.
Ces muffins sont à croquer !
RépondreSupprimerhummmmmm.....ils sont superbes sa serais trop demander d'envoyé quelques un à Paris?
RépondreSupprimerC'est pour le goûter des garçons, tu veux bien
Bisous ils sont superbes!
J'adore les muffins et les tien me donnent envie de les croquer à travers l'écran bisous ma belle !!!
RépondreSupprimerMiam, miam, miam trop délicieux :D
RépondreSupprimerencore une jolie gourmandise!
RépondreSupprimeravec un petit thé, ce sera parfait pour le goûter! ;)
bonne soirée ma belle.
Bisous
Y en a des bananes qui marchent chez vous!
RépondreSupprimerTant mieux... ça fait de bons petits desserts. Je t'en pique un, avant d'aller dormir...trop bon !
bisous x
Oh la gourmande! Banane et myrtille, un mariage parfait! C'est défendu de me donner fait de bon matin! Tentatrice! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimer