Pour la pâte :
75g de sucre
1 œuf
140g de confiture de lait à la fleur
de sel de Guérande (carrefour)
85g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le dessus :
3 grosses cuillères à soupe de
confiture de lait à la fleur de sel de Guérande (carrefour)
3 petites nectarines
Pour la pâte, battez la
margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la
confiture de lait et mélangez bien. Versez la farine et la levure et remuez
pour que ce soit lisse. Versez dans un moule à cake longueur 22cm.
Pour le dessus, avec les 3
cuillères à soupe de confiture de lait faîtes 2 rangées sur la pâte. Lavez les
nectarines et coupez-les en quartiers pas trop épais. Déposez en rangée entre
celles à la confiture de lait.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Il est bien gourmand ce cake, Nat
RépondreSupprimerMerci
Rires!! oh la la c'était une grosse envie de nourriture sucrée!!!! trèèèès sucrée!! rires!! bonne journée, bizzz!
Supprimer