Pour le fond du moule :
Pour la pâte, écrasez les bananes, ajoutez-y le
sucre et remuez. Incorporez les œufs en battant bien entre chaque ajout. Versez
la farine et la levure et mélangez. Ajoutez le jus des ananas pour finir et
mélangez bien.
1 boîte (425g) d’ananas en rondelle
au sirop
100g de sucre
Pour la pâte :
2 bananes bien mûres
150g de sucre
2 œufs
240g de farine
40ml du jus des ananas au sirop
Pour le fond du moule, beurrez le moule. ouvrez la
boîte d’ananas et égouttez-les au-dessus d’un bol pour récupérer le sirop.
Coupez les tranches d’ananas en morceaux et disposez-les harmonieusement sur le
beurre. Saupoudrez de sucre.
Mettez de côté.
Versez sur les ananas.
Enfournez 40 à 45min à 180°C.
Laissez tiédir et retournez sur un plat de
service.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire