1 petite courgette (100g) (les
petites courgettes contiennent peu d’eau)
1 sachet de sucre vanillé
60ml d’huile
1 œuf
1 banane bien mûre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de chocolat au lait
Lavez la courgette et râpez-la avec la peau.
Ajoutez-y les sucres et l’huile et mélangez. Incorporez l’œuf, puis la chair de
la banane écrasée. Versez la farine et la levure et mélangez.
Coupez le chocolat en dés et ajoutez-les à la
pâte.
Versez dans un moule en silicone (Lékué à bords
très haut pour moi) et enfournez environ 45min à 180°.
(réduisez votre temps de cuisson si vous utilisez
un moule traditionnel)
Je t'en piquerais bien volontiers un bout.
RépondreSupprimerbanane chocolat c'est trop miam! avec la courgette pour la touche santé c'est encore meilleur!! bonne journée!
Supprimer