Pour la pâte préparée à la machine à pain :
250ml de lait
2 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe d’huile
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le Briochin
Pour la garniture :
5 à 6 nectarines
10 à 12 biscuits (palet des dames aux pépites de chocolat genre langue de
chat mais rond !)
Du sucre fin
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans la
machine à pain et lancez le programme pâte.
Quand la pâte est prête, étalez-la sur 1cm d’épaisseur.
Découpez des carrés d’environ 18cm.
Lavez les nectarines, coupez-les en deux et otez
le noyau. Remplacez-le par deux biscuits. Reformez la nectarine et enfermez-la
dans un carré de pâte.
Roulez dans le sucre fin et déposez dans des
moules à muffin et enfournez environ 25min à 180°C.
Hummmmmm... Elles sont bien gourmandes ces nectarines !
RépondreSupprimerMerci! tout simple mais très bon! bon dimanche bises!
Supprimeralors ça c'est génialissime!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! je les ai préparées pour avoir un goûter frais et sain! on a adoré! à refaire! bon dimanche, bisous!
Supprimer