mardi 23 juin 2015

Nectarines en brioche

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
250ml de lait
2 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe d’huile
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le Briochin

Pour la garniture :
5 à 6 nectarines
10 à 12 biscuits (palet des dames aux pépites de chocolat genre langue de chat mais rond !)
Du sucre fin

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et lancez le programme pâte.
Quand la pâte est prête, étalez-la sur 1cm d’épaisseur. Découpez des carrés d’environ 18cm.

Lavez les nectarines, coupez-les en deux et otez le noyau. Remplacez-le par deux biscuits. Reformez la nectarine et enfermez-la dans un carré de pâte.
Roulez dans le sucre fin et déposez dans des moules à muffin et enfournez environ 25min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Hummmmmm... Elles sont bien gourmandes ces nectarines !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! tout simple mais très bon! bon dimanche bises!

      Supprimer
  2. alors ça c'est génialissime!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! je les ai préparées pour avoir un goûter frais et sain! on a adoré! à refaire! bon dimanche, bisous!

      Supprimer

Une erreur est survenue dans ce gadget