mardi 23 juin 2015

Nectarines en brioche

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
250ml de lait
2 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe d’huile
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le Briochin

Pour la garniture :
5 à 6 nectarines
10 à 12 biscuits (palet des dames aux pépites de chocolat genre langue de chat mais rond !)
Du sucre fin

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et lancez le programme pâte.
Quand la pâte est prête, étalez-la sur 1cm d’épaisseur. Découpez des carrés d’environ 18cm.

Lavez les nectarines, coupez-les en deux et otez le noyau. Remplacez-le par deux biscuits. Reformez la nectarine et enfermez-la dans un carré de pâte.
Roulez dans le sucre fin et déposez dans des moules à muffin et enfournez environ 25min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Hummmmmm... Elles sont bien gourmandes ces nectarines !

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    1. Merci! tout simple mais très bon! bon dimanche bises!

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  2. alors ça c'est génialissime!!! bisous

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    1. Merci! je les ai préparées pour avoir un goûter frais et sain! on a adoré! à refaire! bon dimanche, bisous!

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