Pour la pâte :
150g de sucre
3 œufs
200g de farine
50g de fécule
½ sachet de levure chimique
Pour la garniture :
300g de crème pâtissière
1 boîte de pêches au sirop
150g de confiture fruit de la
passion pour moi (ou pêche)
Pour la pâte, battez la margarine avec le sucre.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la
farine, la fécule et la levure et remuez pour que ce soit lisse.
Beurrez un moule à tarte diamètre 26cm. Versez la
pâte. Enfournez 18 à 20min à180°C.
Démoulez sur un grand plat.
Etalez la crème pâtissière dessus. Egouttez bien
les pêches et disposez-les sur la crème. Chauffer la confiture 10 secondes aux
micro-ondes et arrosez les pêches.
Réservez 1 à 2 heures au frais avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire