Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
300g de chair de patate douce en purée (1 patate pelée
cuite à l’eau)
1 œuf battu
100ml de lait tiède
25g de sucre
1 grosse pincée de sel
400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Dr Oetker
Pour la garniture :
40g de beurre fondu
125g de vergeoise blonde
Pour
la pâte, déposez tous les ingrédients dans l’ordre dans la
machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand
la pâte est prête, farinez votre plan de travail, étalez-la en forme de
rectangle d’environ 45x50cm.
Pour
la garniture, étalez le beurre sur la pâte, saupoudrez de
vergeoise, roulez. Pliez le rouleau en deux, torsadez-le doucement. Posez-le
dans un moule à cake longueur 23cm.
Laissez
gonfler 30min à température ambiante et à l’abri des courants d’air.
Enfournez
environ 40min à 180°C.
oh!!!! mon Dieu!!!!!
RépondreSupprimercette brioche me rend folle, juste de regarder j'en salive, mon Dieu...... sont aspect moelleux et parfait un grand bravo!
bisous
Merci Beth! je te souhaite une excellente journée! bisous
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