Pour 4 chaussons :
4 pommes moyennes
1 cuillère à soupe
de sucre
1 /2 cuillère à
café de cannelle en poudre
Pour la pâte : 1 rouleau de pâte feuilletée
Pour
la garniture, lavez les pommes, pelez-les et otez-leur les pépins. Coupez-les
en cubes. Et déposez les dans une poêle avec le sucre et la cannelle. Laissez
cuire à feu doux 8 à 10minutes. Laissez refroidir.
Faîtes
chauffer le gaufrier avec les plaques destinées au croque-monsieur.
Déroulez
la pâte feuilletée et coupez la en quatre. Déposez une cuillère à soupe de
pommes cuites. Refermez en formant un triangle.
Déposez
dans l’appareil à croque-monsieur. Laissez cuire 5 bonnes minutes.
Ils sont bien sympa ces chaussons !
RépondreSupprimerMerci!!! du vite fait bien bon!! bonne fin de journée! bises!
SupprimerJ'adoreeeeeeee....... ils sont superbes bravo! bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup! c'était un goûter improvisé qui a beaucoup plu à la maison! bonne fin de journée, bisous!
Supprimer