Pour la pâte :
100g de purée de
patate douce
75g de cassonade
75g de sucre
1 cuillère à café
d’extrait de vanille
1 œuf
300g de farine
1/3 sachet de
levure chimique
Pour la garniture : Nutella
Pour
la pâte, mélangez la purée de patate douce avec la margarine, incorporez les
sucres et la vanille en battant bien. Ajoutez l’œuf, mélangez. Versez la farine
et la levure et mélangez à la fourchette juqu’à obtenir une boule de pâte un
peu collante.
Prélevez
des boules de pâte avec une cuillère à soupe, farinez vous les mains et roulez
les boules de pâte rapidement. Déposez sur une plaque de cuisson en les
espaçant un peu. (la pâte ne s’étale pas).
Enfournez
environ 15min à 180°C.
A
la sortie du four, enfoncez un bouchon de bouteille d’eau dans chaque biscuit
pour formez un creux.
Déposez
une grosse noisette de Nutella dans chaque trou.
Laissez
refroidir.
ils me tentent bien tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! attention ils sont hautement addicitfs!!! belle journée à toi! biz
SupprimerDes petits biscuits qui semblent parfaits avec le café ou le thé ;)
RépondreSupprimerMerci! la patate douce donne une texture et un goût incomparable aux biscuits! merci de ta visite, bonne journée!
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