vendredi 6 novembre 2015

Cake à la goyave

 2 goyaves (j’ai pesé 160g au total une fois pelées)
60g de beurre mou
150g de sucre
2 œufs
240g de farine
½ sachet de levure chimique

Pelez les goyaves et passez leur chair au mixer électrique. Passez cette chair au tamis pour enlever les grains. Mettez de côté.
Battez le beurre mou et le sucre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la chair de goyave et mélangez. Versez la farine et la levure chimique,mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans un moule à cake en verre longueur 22cm.
Enfournez environ 45min à 170°C.

2 commentaires:

  1. je serais curieuse d'y gouter!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est très fruité! la goyave c'est comme un mélange de fraise et de fruits de la passion! très vitaminé et très exotique! :-) bon dimanche, bises!

      Supprimer