2 goyaves (j’ai
pesé 160g au total une fois pelées)
60g de beurre mou
150g de sucre
2 œufs
240g de farine
½ sachet de levure
chimique
Pelez
les goyaves et passez leur chair au mixer électrique. Passez cette chair au
tamis pour enlever les grains. Mettez de côté.
Battez
le beurre mou et le sucre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre
chaque ajout. Ajoutez la chair de goyave et mélangez. Versez la farine et la
levure chimique,mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez
dans un moule à cake en verre longueur 22cm.
Enfournez
environ 45min à 170°C.
je serais curieuse d'y gouter!!! bisous
RépondreSupprimerC'est très fruité! la goyave c'est comme un mélange de fraise et de fruits de la passion! très vitaminé et très exotique! :-) bon dimanche, bises!
Supprimer