6 œufs
100g de sucre
350g de brioches
aux pépites de chocolat
250g de biscuits Oréos
(sans la crème la vanille)
Pour le glagage :
150g de sucre glace
2 cuillères à soupe
d’eau
Battez
les œufs, la crème fraîche et le sucre. Coupez la brioche en gros cubes et
ajoutez les à la crème avec les oréos. Mélangez rapidement.
Versez
dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm.
Enfournez
environ 45min à 170°C.
Laissez
refroidir.
Pour
le glaçage mélangez le sucre glace et l’eau et étalez à la spatule sur le
pudding.
A
conserver au frais.
hummmm il à l'air délicieux ton pudding!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! avec les enfants il faut toutjours tout recycler! lorsqu'ils mangent des oréos, parfois ils ne mangent que la vanille et laissent le biscuits!! bonne journée, bisous!
Supprimer