mardi 3 novembre 2015

Pudding à la brioche et aux Oréos

 6 œufs
20cl de crème fraîche liquide
100g de sucre
350g de brioches aux pépites de chocolat
250g de biscuits Oréos (sans la crème la vanille)

Pour le glagage :
150g de sucre glace
2 cuillères à soupe d’eau

Battez les œufs, la crème fraîche et le sucre. Coupez la brioche en gros cubes et ajoutez les à la crème avec les oréos. Mélangez rapidement.
Versez dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm.
Enfournez environ 45min à 170°C.
Laissez refroidir.

Pour le glaçage mélangez le sucre glace et l’eau et étalez à la spatule sur le pudding.
A conserver au frais.

2 commentaires:

  1. hummmm il à l'air délicieux ton pudding!!! bisous

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    1. Merci! avec les enfants il faut toutjours tout recycler! lorsqu'ils mangent des oréos, parfois ils ne mangent que la vanille et laissent le biscuits!! bonne journée, bisous!

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