Bonjour, aujourd’hui je vous présente un autre des
produits découvert lors du 1er festival des bloggers de la marque
Ayam. Ce produit élu Saveurs de l'année 2015 est juste parfait, crémeux, doux et facile à utiliser, je suis fan! J'ai pu tester quelques autres produits salés qui sont tout aussi excellents.
4 œufs
200ml de
lait de coco Ayam
300g de
farine
1 sachet de
levure chimique
Une dizaine
de cuillérée à soupe de confiture de fraise
Battez la margarine et le
sucre en crème. Incorporez les œufs un par un au fouet en battant bien entre
chaque ajout. Versez la moitié du lait de coco et remuez bien. Versez la moitié
de la farine et la levure et mélangez. Ajoutez le reste de lait de coco,
mélangez. Versez le reste de farine et mélangez pour que ce soit lisse.
Graissez un moule en
couronne diamètre 23cm en silicone.
Versez la pâte. Déposez
sur le dessus des cuillérées à soupe de pâte.
Enfournez environ 40min à
180°C.
Fraises et coco... Miam !
RépondreSupprimerM'en parles pas...! belle fin de journée! bizz!
SupprimerHUmmmmm.... il me plait bien ce gâteau, excellent choix des ingrédients il est parfait pour moi, biz
RépondreSupprimerMerci Beth! ce gâteau est tellement tendre! je pense que c'est grâce au lait de coco! merci de ta visite, bonne fin de journée, gros bisous!
Supprimerhummmm un régal ce moelleux!!! bisous
RépondreSupprimerMerciiii ma Sotisounette!! bonne fin de journée, grosses bises!
Supprimer