Pour la pâte :
30g de margarine
allégée
180g de sucre
3 œufs
200g de farine
½ sachet de levure
chimique
1 cuillère à soupe
de jus de citron
1 cuillère à soupe
rase de sucre fin
2 énormes cuillères
à soupe de Nutella
Pour
la pâte, écrasez la chair de l’avocat. Mélangez la avec la margarine et le
sucre pour obtenir une belle crème verdâtre. Incorporez les œufs un par un, en battant bien entre chaque ajout.
Versez
la farine et la levure et remuez bien. Versez sur une plaque garnie de papier
sulfurisé (24x35cm).
Enfournez
environ 20min à 180°C.
A
la sortie du four, saupoudrez légèrement de sucre un torchon propre et humide, retournez
le gâteau dessus. Otez le papier sulfurisé et roulez le sur lui-même.
Laissez
reposer 5minutes. Déroulez délicatement et étalez à la spatule la Nutella.
Roulez la pâte sur elle-même à nouveau pour former un rouleau.
Ohhh tu ne cesseras de me surprendre !!! J'ai trèès envie d'essayer ! Bisous ma belle
RépondreSupprimerOh la la la j'adore l'avocat! comme j'en ai toujours à la maison en hiver,j'en fait des salades et des gâteaux! merci de ta visite! bonne journée bises!
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