samedi 2 avril 2011

Sablés Bling Bling



Pâte sablée :
100g de farine
50g de margarine allégée très froide
1 grosse pincée de sel
1 jaunes d’œufs
50g de sucre

Déco :
70g de chocolat blanc
3 à 4 cuillères à soupe de lait
mini bonbons chocolat genre Smarties (marque Auchan 1er prix pour moi)

Pour la pâte, mélangez tout d’une seule main. Faîtes un rouleau de pâte d’un diamètre d’environ 4cm, coupez des tranches et déposez les sur une plaque ou dans un moule en silicone à mini-empreintes pour avoir des formes bien régulières.
Enfournez 10 min environ à 180°C.

Laissez-les bien refroidir.
Faîtes fondre le chocolat et le lait, bien remuer. Posez une grosse goutte de chocolat sur chaque sablé et étalez. Posez des bonbons sur le chocolat et laissez durcir.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire