3 oeufs
1 yaourt nature 125g
150g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
10 cl d'huile
200g de chocolat noir (j’ai mis du
Côte D’Or lait aux noisettes car je n’ai plus de chocolat noir, je me demande
où ça passe tout ça !!!??)
Battez
les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, mélangez bien, puis ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l'huile.
Faites fondre le chocolat 1 à 2 min au micro-onde, puis ajoutez-le à la pâte.
Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez environ 30 minutes à 180°C.
Ajoutez le yaourt, mélangez bien, puis ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l'huile.
Faites fondre le chocolat 1 à 2 min au micro-onde, puis ajoutez-le à la pâte.
Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez environ 30 minutes à 180°C.
Cette recette est issue du succulent blog
de Délices de tous les jours
(Pour une fois que je voulais suivre une recette à la
lettre !)
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
RépondreSupprimercoucou merci d'avoir réaliser le cake
RépondreSupprimerje te mets à l'honneur sur mon blog très prochainement