Pour une trentaine de coques soit 15 whoopies
environ
100g de sucre
50g de pâte au Spéculoos
1 œuf
250g de farine
½ sachet de levure chimique
100ml de lait
Pour le fourrage :
Pâte à tartiner au chocolat et
marmelade d’orange
Pour la pâte, battez le beurre et le sucre,
incorporez la pâte au Spéculoos, puis l’œuf.
Ajoutez la farine et la levure en alternant avec
le lait.
La pâte est épaisse. Versez la pâte dans une poche
à douille et sur une plaque recouverte de papier sulfurisé faîtes des tas de
pâte d’environ 3cm de diamètre en les espaçant car ils s’étalent un peu à la
cuisson.
Enfournez 10 à 15 min à 180°C.
Laissez-les bien refroidir.(je m'en suis fait manger plein avant de pouvoir les finir AAAAh!)
Pour le fourrage, je n’ai pas mesuré les
quantités, mais selon les goûts mélangez la pâte à tartiner au chocolat et la
marmelade d’orange jusqu’à ce que ce soit bien homogène.
Posez une petite cuillère à café de ce mélange sur
un biscuit et recouvrez d’un autre.
Je les trouve à croquer ces whoopies pies !
RépondreSupprimerhummmmm j'en salive d'avance ! merci ! cath
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