vendredi 25 novembre 2011

Whoopies Spéculoos chocolat et orange

 Pour une trentaine de coques soit 15 whoopies environ
50g de beurre mou
100g de sucre
50g de pâte au Spéculoos
1 œuf
250g de farine
½ sachet de levure chimique
100ml de lait

Pour le fourrage :
Pâte à tartiner au chocolat et marmelade d’orange

Pour la pâte, battez le beurre et le sucre, incorporez la pâte au Spéculoos, puis l’œuf.
Ajoutez la farine et la levure en alternant avec le lait.
La pâte est épaisse. Versez la pâte dans une poche à douille et sur une plaque recouverte de papier sulfurisé faîtes des tas de pâte d’environ 3cm de diamètre en les espaçant car ils s’étalent un peu à la cuisson.
Enfournez 10 à 15 min à 180°C.
Laissez-les bien refroidir.(je m'en suis fait manger plein avant de pouvoir les finir AAAAh!)

Pour le fourrage, je n’ai pas mesuré les quantités, mais selon les goûts mélangez la pâte à tartiner au chocolat et la marmelade d’orange jusqu’à ce que ce soit bien homogène.
Posez une petite cuillère à café de ce mélange sur un biscuit et recouvrez d’un autre. 




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