3 rouleaux de pâte feuilletée
1 sachet de préparation pour crème
pâtissière à froid Ancel
300g de sucre glace
3 cuillères à soupe d’eau (voir
une peu plus)
50g de chocolat noir
Déroulez la pâte feuilletée, posez la sur des
plaques et enfournez 20 à 30 min à 180°C (elles doivent être bien brunes, bien
cuites).
Laissez-les bien refroidir. Je les ai
découpées en 3 carrés égaux, et je n’aurai pas dû ça m’a fait des chutes
inutilisables.
Préparez la crème pâtissière comme indiqué, 1
sachet + 500ml de lait froid (je ne connaissais pas, mais à froid c’est
magique !).
Etalez la moitié de la crème sur un disque de
pâte feuilletée, recouvrez du deuxième, étalez le reste de crème et recouvrez
du troisième disque.
Préparez le glaçage : mélangez le sucre
glace et l’eau, le mélange doit être épais. Recouvrez-en le millefeuille.
Faîtes fondre le chocolat et mettez-le dans
une poche à douille fine. Faîtes des traits de chocolat sur le glaçage et
étirez avec une pointe d’un couteau.
Mettez au frais 1heure
Comme il est beau ton millefeuille !!! Bravo
RépondreSupprimerIl est superbe ma cher, 5* bravo!
RépondreSupprimerSincèrement si je montre cette photo à mon mari j'aurais droit à toutes les supplications du monde pour que je lui refasses les mêmes !!! Ils sont sacrément beaux !! BRAVO
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