mardi 22 novembre 2011

Carrot Cupcakes

 Pour 4 cupcakes :
1 carotte râpée (soit 80g)
1 œuf
80g de sucre roux
30ml d’huile
80g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
30g de cerneaux de noix

Pour la crème :
75g de fromage frais en barquette type St Môret
20g de beurre très mou
100g de sucre glace
colorant
Décors en sucre (1,69€ la plaque de 6 ou8 chez Aldi!!!)

Pour les gâteaux, râpez la carotte. Battez l’œuf et le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporez l’huile et remuez bien. Mettez la farine, la levure, les carottes râpées et les noix et ensuite mélangez.
Déposez 1 grosse cuillère à soupe de pâte dans 4 caissettes et enfournez 25min  180°C.
Laissez-les bien refroidir.
Pour la crème mélangez tout dans un saladier, versez dans une poche à douille à embout cannelé et décorez. 


1 commentaire:

  1. Ils sont trop mimi ces cupcakes, un vrai plaisir pour les yeux!

    bravo pour la décoration!

    bisous

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