ROULE VANILLE FRAMBOISE
4 œufs
100g de sucre
200g de farine
½ sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d’eau
chaude
pour la garniture :
100g de sucre glace + 50g de
beurre +1 cuillère à café d’arôme vanille
de la confiture de framboise
Battez les œufs et le sucre au batteur
pendant 5 bonnes minutes, incorporez délicatement la farine et la levure, puis
l’eau. Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à
20min à180°C.
a la sortie du four roulez la pâte sur
elle-même avec le papier sulfurisé et laissez tiédir.
Préparez la crème en mélangez le sucre glace
et le beurre et la vanille.
Déroulez doucement la pâte. Tartinez de
crème, recouvrez de confiture de framboise et roulez la pâte.
Laissez au frais un moins une heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire