mercredi 16 novembre 2011

Roulé vanille framboise


ROULE VANILLE FRAMBOISE

4 œufs
100g de sucre
200g de farine
½ sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d’eau chaude

pour la garniture :
100g de sucre glace + 50g de beurre +1 cuillère à café d’arôme vanille
de la confiture de framboise

Battez les œufs et le sucre au batteur pendant 5 bonnes minutes, incorporez délicatement la farine et la levure, puis l’eau. Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20min à180°C.
a la sortie du four roulez la pâte sur elle-même avec le papier sulfurisé et laissez tiédir.
Préparez la crème en mélangez le sucre glace et le beurre et la vanille.
Déroulez doucement la pâte. Tartinez de crème, recouvrez de confiture de framboise et roulez la pâte.
Laissez au frais un moins une heure.



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