Pour la pâte (donne 8 cupcakes) :
75g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
1 banane écrasée
125g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour la crème :
100g de beurre mou
4 cuillères à soupe de miel
5 cuillères à soupe de sucre
glace
quelques tranches de bananes
séchées
Pour la pâte mélangez le beurre fondu, le
sucre et le sel. Incorporez les œufs puis la banane écrasée. Ajoutez la farine
et la levure chimique, mélangez bien. Versez la pâte dans 8 caissettes et
enfournez 20 à 25min à 180°C.
Laissez-les bien refroidir.
Pour la crème mélangez le beurre et le miel,
incorporez le sucre glace et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse. Etalez cette
crème sur les cupcakes et décorez de quelques tranches de banane séchées.
Je mordrais bien dedans...
RépondreSupprimer