vendredi 11 novembre 2011

Cupcakes banane et miel

 Pour la pâte (donne 8 cupcakes) :
75g de beurre fondu
75g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
1 banane écrasée
125g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour la crème :
100g de beurre mou
4 cuillères à soupe de miel
5 cuillères à soupe de sucre glace
quelques tranches de bananes séchées
 
Pour la pâte mélangez le beurre fondu, le sucre et le sel. Incorporez les œufs puis la banane écrasée. Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez bien. Versez la pâte dans 8 caissettes et enfournez 20 à 25min à 180°C.
Laissez-les bien refroidir.
Pour la crème mélangez le beurre et le miel, incorporez le sucre glace et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse. Etalez cette crème sur les cupcakes et décorez de quelques tranches de banane séchées. 
 




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