Pour environ 20 gâteaux :
2 œufs
70g de sucre
70g de beurre fondu
160g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le fourrage :
100g de guimauve
100g de beurre
125g de sucre glace
Pour la pâte, battez les œufs et le sucre, ajoutez
le beurre légèrement fondu. Incorporez la farine et la levure, mélangez bien.
Faîtes des petits tas de pâte avec une poche à
douille sur une plaque (attention ils s’étalent un peu).
Posez des bonbons en chocolat de couleur sur le
dessus sans trop les enfoncer et enfournez environ 10 min à 180°C.
Pour le fourrage, faîtes fondre 30 seconde à peine
les guimauves, incorporez le beurre mou puis le sucre glace, mélangez bien.
Pour finir, posez une cuillère à café de crème sur
un biscuit et recouvrez d’un autre.
Oh la la la la tu me fais plaisir là
RépondreSupprimerces gâteaux étaient sur ma liste je devais les réaliser justement )) Merci