La garniture :
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Pour la brioche :
175g de farine
30g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 œuf
20cl de crème fraîche épaisse 15% MG
20cl de crème fraîche épaisse 15% MG
50g de farine
20g de poudre d’amande
30g de sucre
40g de beurre
½ cuillère à café de cannelle
Laver les quetsches et dénoyautées-les. Réservez.
Pour la pâte à brioche, mélangez la farine,
le sucre et la levure chimique. Ajoutez l’œuf et la crème fraîche et battez
sans trop travailler (la pâte est épaisse).
Versez dans un moule en verre diamètre 25cm à
bords hauts et couvert de papier sulfurisé. Etalez avec une cuillère à soupe.
Déposez les prunes (faces coupées vers le haut) sur la pâte.
Pour le streusel, mélangez le tout à la
fourchette puis à la main. Emiettez et posez sur les prunes.
Enfournez environ 35min à 180°C.
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Hello, justement je pensais à des tartes aux prunes pour today, ça a l'air tres bon tout ça!
RépondreSupprimerla part à gauche c'est pour moi heinnnnnnn ;-)
bizz ma belle
LOL! no problemo ma belle!
SupprimerEn allant cueillir des mûres dans les bois le week-end dernier j'ai trouvé un arbre à quetsches sauvages. Les fruits n'étaient pas très gros mais bien bons!!
Je suis impatiente de voir ce que tu vas nous concocter!
Gros bisous!
les quetsches c super bon dans les pâtisseries et avec le coté brioché et le streusel croustillant dessus ça doit être carrément sublime1 merci.bisessssssssss
RépondreSupprimerOui! je sens que l'été décline un peu et j'ai envie de cuisiner des fruits frais avant que la saison finisse (même si j'en congèle et que j'en fais des confitures!). Bisous
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