Pour 6 tartelettes
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170g de farine
50g de sucre
70g de beurre
40ml d’eau froide
La garniture :
100g de chocolat noir
2 petites poires
150g de mini-chamallows
Pour la pâte brisée, mélangez la farine, le
sucre et le beurre jusqu’à obtenir un mélange sableux. Ajoutez l’eau froide et
mélangez pour que ce soit homogène.
Etalez la pâte, découpez des cercles de 10cm
de diamètre et déposez dans 6 moules à tartelettes. Réservez au frais.
Pour la garniture, cassez le chocolat en
petits morceaux. Lavez, pelez les poires et otez-leur le cœur. Coupez-les en
dés.
Sortez les moules garnis de pâte du frigo. Déposez
les dés de poires sur la pâte. Parsemez de chocolat et de mini-chamallows.
Arrosez chaque tartelette d’une cuillère à soupe de crème fraîche et enfournez
pour 30min environ.
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Ca doit être une tuerie!
RépondreSupprimerMerci, oui c'était bien gourmand!! bizz
RépondreSupprimerJ'adore tes recettes originales ! Bravo !
RépondreSupprimerMerci ma belle, je me demande moi-même où je vais chercher tout ça!!!!LOL bisous
SupprimerQue ça donne envie, ça doit être très bon heinnnnnnnnnnnnnnn!
RépondreSupprimerbizz
M'en parles pas, mes jeans commencent à se déformer!! LOL gros bisous
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