Pour une quinzaine de gros cookies :
125g de beurre
160g de sucre roux Demerara
80g de sucre blanc
50ml d’eau tiède
1 cuillère à café de vanille
120g de farine
1 grosse pincée de sel
Travailler le beurre avec les deux sucres.
Incorporez l’eau, la vanille puis la farine et les flocons d’avoine avec le sel. Mélangez
bien.
Avec une cuillère à soupe déposez des tas de pâte
espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 bonnes minutes à 180°C. (je les aime
croquants).RETROUVEZ CE POST SUR
http://libefood.liberation.fr/theme/plaisirs-denfance
Je t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerAvec plaisir ma petite Loute. Il y a toujours un miam miam pour toi!! bisous
SupprimerWow moi aussi j'en veux bien quelques uns ;-) Bisous
RépondreSupprimerMa super Kittie, je t'attends pour quatre heure!! bisous
Supprimermes cookies préférés!! ;)
RépondreSupprimeravec un bon thé et c'est parfait!! ^^
bonne soirée ma belle.
Bisous, bisous
Oui je les aime un peu de trop moi aussi!! bisous
RépondreSupprimer