lundi 6 août 2012

Mini fondants aux biscuits roses de Reims

 Pour une dizaine de pièces (caissettes 4cm de diamètre) :
4 biscuits roses de Reims en poudre
100ml de sirop de sucre de canne à la vanille
1oeuf
Pour finir :
1 biscuit rose en poudre

Réduisez en poudre les biscuits. Incorporez le sirop de sucre de canne et l’œuf en remuant bien.
Versez dans 10 mini caissettes. Saupoudrez de poudre de biscuit rose et enfournez environ 15 min à 180°C. 


4 commentaires:

  1. juste extra!! j'adore!! ^^
    un p'tit goûter girly qui saura trouver sa place chez moi!! ;)
    bonne soirée ma belle.
    Bisous, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, je reviens juste de chez toi, je salivais sur tes super cookies!
      Gros bisous

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Tu m'otes les mots de la bouche!!! Merci
      Bisous

      Supprimer