Pour le brownie :
Pour le cookie :
RETROUVEZ CET ARTICLE SUR LIBE FOOD
60g de beurre de cacahuète
(Dakatine)
50g de sucre
1 œuf
70g de farine
80g de beurre
80g de sucre roux
150g de farine
60g de MMs
Pour le brownie, faîtes fondre doucement le
chocolat aux micro-ondes 1min30 à 500watts. Incorporez le beurre de cacahuète
et le sucre. Ajoutez l’œuf, mélangez bien. Puis ajoutez la farine.
Versez dans un moule carré en verre de
18x18cm recouvert de papier sulfurisé.
Pour la pâte à cookie, mélangez le beurre et
le sucre roux ; Incorporez l’œuf puis la farine. Ajoutez les 3/4 des MMs
grossièrement concassés (gardez le reste pour la déco). Versez sur la pâte à
brownie et étalez délicatement.
Parsemez le reste de MMS et enfournez environ
25min à 180°C.
RETROUVEZ CET ARTICLE SUR LIBE FOOD
Coucou,
RépondreSupprimertrès bonne idée! et ces couleurs ça donne envie!
bises
Merci ma belle.
SupprimerLes enfants me font toujours acheté un tas de bonbons et trucs qu'ils ne mangent pas (même les MMs!!). Et quand je transforme la chose, ils en mangent!!(petits vampires!!). Bisous
C'est vrai que les belges, il fait 20° ils en peuvent absolument plus, ils sont tous en maillot sur leurs terrasse, enfant dans la piscine , barbecue entre amis et famille ahaha !
RépondreSupprimerOh merci pour ton compliment hihi <3
Oui, ça va elles sont hyper confortable pour ce genre de chaussures :D
Oh montre-moi tes belles chaussures, elles doivent être magnifiques :D
Coucou ma belle. Merci pour ta visite. Je t'enverrai une photo de mes shoes;
RépondreSupprimerGros bisous
Super beau dessert qui ne demande qu'à être goûté. Il y a tout ce que j'aime dedans.
RépondreSupprimerJe crois que c'est un condensé de tout ce que le cerveau aime se nourrir!! un vrai réconfort! bisous
Supprimer