Pour environ 16 biscuits
RETROUVEZ CE POST SUR LIBE FOOD
Pour la pâte :
65g de beurre mou
60g de sucre
2 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe Nutella
Mélangez la farine, le beurre mou et le sucre pour
obtenir un mélange sableux. Incorporez les jaunes d’œufs et mélangez jusqu’à obtenir
une pâte homogène. Réservez au frais au moins 1 heure.
Farinez votre plan de travail et formez un
rectangle sur une épaisseur d’environ 5mm. Découpez 2 longs rectangles.
Tartinez finement de Nutella. Refermez les rectangles en appuyant légèrement
sur les bords. Découpez des rectangles que vous déposez sur une plaque de
cuisson. Enfournez environ 10min à 190°C. Ils sont mous à la sortie du four mais se raffermiront en refroidissant.
RETROUVEZ CE POST SUR LIBE FOOD
Ils sont magnifiques ces biscuits et avec du nutella, mamamiaaaaaaaaaaa !!!!!!!! Je croque, je craque ;-)
RépondreSupprimerMerci pour ce partage.
Bises et bonne fin de journée.
LOL bienvenue au club!!! Bisous ma belle
SupprimerHum ! Le nut c'est populaire avec les petits et les grands ! Je note ! X
RépondreSupprimerOuiiii! en plus ca réconforte bien après une journée difficile! ;)bisous
Supprimerils ont l'air délicieux
RépondreSupprimerCoucou ma chouquette, oui ils le sont un peu de trop!!LOL bisous bisous
Supprimerces biscuits sont faits pour MOI!!!! :o)
RépondreSupprimerLOL!! j'en suis certaine!! Gros bisous
RépondreSupprimerYummmy ca doit etre super bon, ton blog fait prendre 10kg rien qu'en le regardant :p j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbisous
http://morgylh.blogspot.com
Merci ma belle, je confirme ça fait vraiment prendre 10kg si on fait pas gaffe!! LOL bisous
Supprimer