Pour 4 mini-génoises :
30g de beurre
1 œuf
25g de sucre
25g de farine
20g de poudre d’amande
2 abricots en morceaux
Dans un bol faîtes fondre doucement le
chocolat blanc et le beurre aux micro-ondes 1m30 à 500 watts. Mélangez bien
pour que ce soit lisse.
Dans un autre bol mélangez l’œuf, le sucre,
la farine et la poudre d’amande. Incorporez à cette préparation le chocolat.
Mélangez bien.
Versez dans 4 moules à tartelettes revêtus de
caissette en papier.
Déposez les morceaux d’abricots dessus.
Enfournez 15 à 18min à 180°C.
Ces génoises sont à avaler en une bouchée !
RépondreSupprimerLOL, oui c'est exactement ce qu'a fait mon doudou!! bisous bisous
SupprimerHello, que 4? tu me compte pas ou quoi?
RépondreSupprimerça a l'air très bon, je vais la mettre de coté ta recette dans le répertoire à faire!
bizz
Hi hi hi, mais bien sur, tu es la bienvenue chez moi. Seulement je me suis mise un peu au régime (enfin plutôt en mode anti-sucrerie!).
SupprimerBisous ma jolie.
Oh que ça a l'air délicieux! Je t'en pique une l'air de rien! Bises Julia
RépondreSupprimerHi hi hi, avec grand plaisir; Gros bisous
SupprimerUne délicieuse recette, très rapide à faire et de saison avec les abricots du moment. Merci du partage.
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerC'est vrai que pour un goûter improvisé c'est sympa.