mercredi 22 août 2012

MINI CHARLOTTE FRAISE CITRON

 Pour 4 mini-charlottes :
100ml de crème fraîche liquide bien froide
1 yaourt au citron Sveltesse 0%
24 biscuits type barquettes à la fraise
4 biscuits ronds (type galette Saint-Michel)

Avec un batteur électrique montez la crème fraîche liquide en chantilly. Incorporez-y délicatement le yaourt au citron. 
Déposez les biscuits contre les parois des moules.(Coupez les biscuits en deux pour pouvoir les ajuster aux moules.)
Versez dedans le mélange chantilly-yaourt. Fermez en déposant un biscuit rond. Réservez au frais 12 heures.
A servir très frais.




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8 commentaires:

  1. Coucou,
    Miam miam, on dirai une fusee ;-)
    j'adoreeeeeeeeeee!
    bizz

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    1. Coucou ma belle, MDR c'est vrai que c'était pas facile de prendre des photos. En fait ça ressemble à une pyramide, les enfants ont adoré.
      Bisous

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  2. J'adore passé mon temps dans des friperies, des magasins de secondes mains et tout ça ! J'y trouve généralement toujours mon bonheur et au compte double vu que ça ne coute quasiment rien ! VIVE LE MATERIALISME AAHAHAHAH !

    Toutes tes recettes sont encores superbes ahlala :)

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    1. LOL t'es trop ma super Jessou!
      Je suis d'accord avec toi!!Merci pour ton mot, je suis contente de t'avoir lue.
      Bisous

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  3. eh bien ça c'est originale cette charlotte sculpture en barquettes

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    1. Oui en fait elle ont une forme de pyramide que je n'ai pas réussi à photographier.
      Je récupère les pots de glace rigolos que j'achète pour les enfants et je m'en ressers pour les desserts froids. Elles ont un super goût, fraise-citron c'est bien sympa sur la langue!
      Bisous

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  4. Coucouu ^^

    Belle réalisation, avec beaucoup de travail donc beaucoup de mérite...
    Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira....
    N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations...


    A bientôt j'espère

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    1. Coucou ma belle, merci pour ta visite. Je me suis inscrite à ta news, j'aime beaucoup ce que tu fais, c'est original et classique en même temps, c'est vraiment frais. Bisous

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