dimanche 9 octobre 2011

Marbré type Savane

 125g de beurre mou
200g de sucre
3 œufs
200g de farine
½ sachet de levure chimique
45 ml de lait tiède

Pour la partie chocolatée : 30g de cacao en poudre non sucrée
                               45 ml de lait tiède

Dans un saladier battez le beurre et le sucre en crème, ajoutez les œufs un par un pour obtenir une belle crème. Incorporez la farine et la levure, mélangez bien puis ajoutez le lait et remuez bien.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone de 25cm de long.
Dans la moitié de pâte restante, incorporez le cacao puis le lait, mélangez bien puis versez sur la pâte qui est dans le moule à cake.
Enfournez environ 40 à 45 min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Je viens d'en faire un du même type mais au 2 chocolats noir et blanc! il y a des photos sur mon blog!C'est toujours un succès ce type de gâteau!
    Bravo le tiens est vraiment magnifique!

    RépondreSupprimer
  2. bonjour ! J'ai fais ce gâteau aujourd'hui malheureusement il ne ressemble pas au votre mais à un marbré classique j'ai du louper un truc mais il était très bon malgré tout merci pour toutes ces idées je penses en tester plusieurs bonne continuation

    RépondreSupprimer
  3. bonjour, nous avons créé une page sur face book pour lutter contre le plagiat culinaire et je viens de m'aprecevoir que ta recette avec la photo a été plagiée sur un blog appartenant à skyrock http://cuisine02.skyrock.com/3037030027-Marbre-type-savane.html
    pour nous aider à promouvoir le groupe et surtout faire valoir ton droit d'auteur de la recette tu dois envoyer un message à skyrock (signaler un abus) en mettant le lien de ta recette originale ...
    merci d'avance

    RépondreSupprimer