Pour le moule : 1 douzaine
de spéculoos (ça dépend de leur forme, j’ai utilisé ceux de la marque Auchan)
Pour la pâte :
75g de sucre
1 œuf
½ yaourt à la vanille 0%
Sveltesse
55g de beurre
100g de pâte à tartiner au spéculoos
75g de farine
½ sachet de levure chimique
5 spéculoos grossièrement
écrasés
Dans un moule à cake largeur 23cm de long,
posez sur les bords et sur le fond les spéculoos comme pour faire une
charlotte.
Pour la pâte : battez le sucre et l’œuf,
ajoutez le yaourt, le beurre mou, la pâte à tartiner au spéculoos et mélangez
bien. Incorporez la farine et la levure puis les spéculoos en miettes.
Versez la pâte dans le moule à cake et
enfournez environ 45 min à 160°C.
Miaaam! j'en prendrais bien un petit bout!
RépondreSupprimerje salive !!! comme il est beau ! cath
RépondreSupprimerQuelle gourmandise !!!! Une tuerie je suppose !!!
RépondreSupprimerDélices de tous les jours.... ;-)
Adoro gli speculoos, il tuo cake dev'essere buonissimo. Mi ispira un sacco l'idea ^_^
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerje l'ai essayé mais il est encore dans le four et au 3/4 de la cuisson ça débordait de tous les côtés ,
et il est tout mou j'ai remis 5 mn de plus.
Je pense que mon moule est trop petit.lol
Je vous donnerai mon avis sur le goût .
A bientôt.
Bonjour, est ce que la température est à 160°C?? j'utilise un piano de cuisson dans lequel il n'y a pas de chaleur ventilée. C'est pourquoi j'ai utilisé une température aussi douce, peut-être qu'en augmentant la température ça irait mieux? j'attends de vos nouvelles pour la finalité. A bientôt!
RépondreSupprimer