Pour la pâte :
6 grosses cuillères à soupe de
son d’avoine
3 cuillères à soupe d’édulcorant
liquide Splenda (pour la cuisson)
2 œufs
4 grosses cuillères à soupe de
fromage blanc 0%
1 grosse cuillère à soupe de
cacao en poudre non sucré
Pour la crème :
1 pot de crème fraîche en mousse
de 190g
2 cuillères à soupe d’édulcorant
liquide Splenda
quelques gouttes d’arôme rhum
1 cuillère à café de cacao en
poudre non sucré
2 longues pression de crème chantilly
allégée Bridélice 11%
Pour la pâte, mélangez tout et remuez bien.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé 20x20cm et enfournez environ
30 min à 180°C.
Pour la crème mélangez délicatement la crème
en mousse, l’arôme, l’édulcorant et le cacao. Rajoutez la crème chantilly à la
fin et remuez délicatement.
Quand le gâteau est froid coupez-le en deux.
Couvrez une couche de la moitié de la crème et recouvrez de l’autre morceau.
Recouvrez avec le reste de crème.
Réfrigérez 2 heures.
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