pour
6 briochettes :
Pour
la pâte :
180g de farine
40g de sucre
1 œuf
1 bonne pincée de
sel
140g de crème
fraîche épaisse
1 sachet de 11g de
levure chimique
Pour
la garniture (je n’ai pas pesé) :
des amandes
effilées
du lait
des amandes
concassées
Pour la pâte, mettez le tout dans
un saladier et mélangez bien. la pâte est épaisse et collante. Garnissez 6
moules à muffins de caissettes en papier sulfurisé. J’ai essayé de l’étaler sur un plan de travail bien fariné
mais ça colle beaucoup. Je vous conseille de faire comme ci-après : déposez
une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole. Déposez une cuillère à café
de confiture et un peu d’amandes effilées sur la pâte. Recouvrez d’une cuillère
à soupe de pâte.
Lissez le dessus de la pâte avec
du lait et recouvrez d’amandes concassées.
Je dois avouer n'avoir jamais mangé de coing ! Au Québec ça court pas les rues... je t'en pique un pour y goûter ! bises X
RépondreSupprimerAhh?? je pensais que c'était un fruit commun. Tu peux le remplacer par de la gelée de pomme. Gros bisous
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