avant cuisson |
60g de chocolat
40g de yaourt brassé
40g de sucre
1 œuf
25g de farine
2 barres Mars
12 mini bretzels (genre
apéritif)
du beurre de cacahuète Skippy
sans morceaux
Dans un saladier faîtes fondre doucement le
chocolat aux micro-ondes (environ 45secondes à 750Watts). Ajoutez le yaourt et
mélangez bien. Incorporez le sucre, puis l’œuf. Ajoutez la farine et mélangez
bien.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en
papier sulfurisé. Déposez au fond 1 mini bretzel. Découpez les barres Mars en 3
morceaux et déposez pardessus le mini bretzel.
Recouvrez de pâte chocolatée. Tartinez généreusement
les 6 autres mini bretzels de beurre de cacahuète et déposez sur la pâte.
Enfournez 15 à 18min à 180°C.
En dehors du beurre de cacahuète que je n'aime pas, ce mini brownies me tente bien! avec le mars miam!
RépondreSupprimerLe côté sucré-salé est très interessant. De plus les bretzels restent croquant et le brownie est tout mou et fondant. A essayer!! bisous
Supprimer