mercredi 3 octobre 2012

Mini brownie bretzel Mars et cacahuète

avant cuisson
 Pour 6 brownies :
60g de chocolat
40g de yaourt brassé
40g de sucre
1 œuf
25g de farine
2 barres Mars
12 mini bretzels (genre apéritif)
du beurre de cacahuète Skippy sans morceaux

Dans un saladier faîtes fondre doucement le chocolat aux micro-ondes (environ 45secondes à 750Watts). Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Incorporez le sucre, puis l’œuf. Ajoutez la farine et mélangez bien.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en papier sulfurisé. Déposez au fond 1 mini bretzel. Découpez les barres Mars en 3 morceaux et déposez pardessus le mini bretzel.
Recouvrez de pâte chocolatée. Tartinez généreusement les 6 autres mini bretzels de beurre de cacahuète et déposez sur la pâte.
Enfournez 15 à 18min à 180°C. 


2 commentaires:

  1. En dehors du beurre de cacahuète que je n'aime pas, ce mini brownies me tente bien! avec le mars miam!

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    1. Le côté sucré-salé est très interessant. De plus les bretzels restent croquant et le brownie est tout mou et fondant. A essayer!! bisous

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