Pour 10 à 12 muffins :
200g de sucre
½ sachet de levure chimique
1 bonne pincée de sel
3 œufs
100ml d’huile
100ml de jus d’orange
100g de myrtilles séchées
Mettez le tout dans un saladier et mélangez
bien. Versez la pâte dans des moules à muffins garnis de caissette en papier
sulfurisé.
Enfournez 25 à 30min à 180°C.
orange et myrtilles, ça doit être uen association sympa
RépondreSupprimerOui ça change des raisins secs!! maintenant on trouve beaucoup de fruits séchés, gourmande comme je suis j'ai envie de tout essayer!! bisous
SupprimerL'accord orange myrtilles doit fonctionner à merveille, j'imagine le gout et surtout le parfum qui se dégage des tes muffins, bonne fin de journée
RépondreSupprimerLOL!! oui tu fais une bonne description de ces muffins, mais tu étais là??? ;-)) merci grosses bises
RépondreSupprimerIls sont riches en fruits, c'est trop bons ! Bises X
RépondreSupprimerOui on s'est régalé, tout simple mais tellement bon!bisous bisous
Supprimer