Pour 6 brownies :
50g de sucre
1 œuf
25g de cacao en poudre non
sucré
30g de farine
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de levure
chimique
12 biscuits type Oréo
du beurre de cacahuète
Dans un saladier battez le beurre et le sucre
jusqu’à ce que ce soit lisse. Incorporez l’œuf. Ajoutez le cacao, la farine, le
sel, la levure chimique et remuez bien.
Tartinez un Oréo d'une noisette de beurre de cacahuète et recouvrez d’un autre comme
pour former un sandwich. Préparez tous les Oréos de cette façon.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en
papier. Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Déposez un
sandwich d’Oréo-beurre de cacahuète dessus et recouvrez de pâte.
Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Super réussis, bravo !!
RépondreSupprimerPeux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
Merci c'est gentil :D, et j'ai voté!!bizz
SupprimerComme d'habitude, tes idées sont sublimes ! Bises X
RépondreSupprimerLOL! merci! j'avais pensé mettre de la Nutella entre les deux biscuits mais j'avais peur que ça fasse trop chocochoco!! Bisous ma super Line
SupprimerTrès belle idée!
RépondreSupprimerMerci! :D la gourmandise me perdra!!! bizz
Supprimer