jeudi 4 octobre 2012

Mini brownie chocolat Oréos et cacahuète

 Pour 6 brownies :
30g de beurre
50g de sucre
1 œuf
25g de cacao en poudre non sucré
30g de farine
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de levure chimique
12 biscuits type Oréo
du beurre de cacahuète

Dans un saladier battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que ce soit lisse. Incorporez l’œuf. Ajoutez le cacao, la farine, le sel, la levure chimique et remuez bien.
Tartinez un Oréo d'une noisette de beurre de cacahuète et recouvrez d’un autre comme pour former un sandwich. Préparez tous les Oréos de cette façon.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en papier. Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Déposez un sandwich d’Oréo-beurre de cacahuète dessus et recouvrez de pâte.
Enfournez 15 à 20 min à 180°C.



6 commentaires:

  1. Super réussis, bravo !!


    Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :

    http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

    Merci beaucoup !!!

    RépondreSupprimer
  2. Comme d'habitude, tes idées sont sublimes ! Bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. LOL! merci! j'avais pensé mettre de la Nutella entre les deux biscuits mais j'avais peur que ça fasse trop chocochoco!! Bisous ma super Line

      Supprimer