Pour 6 muffins
RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR P'TIT CHEF.COM
50g de sucre
90g de farine
1/3 de sachet de levure
chimique
100g de beurre
30g de poudre d’amande
30g de sucre glace
12 pralines roses
Battez l’œuf et le sucre. Ajoutez la farine
et la levure chimique. Faîtes fondre le beurre et ajoutez le encore chaud à la
pâte (chaud mais pas brulant), remuez bien. Incorporez la poudre d’amande et le
sucre glace. Mélangez bien.
Versez dans 6 moules à muffins garnis de
caissettes en papier sulfurisé.
Déposez 2 pralines dans chaque moule en les
enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez environ 20min à 180°C.
RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR P'TIT CHEF.COM
Ils sont superbe, ta deux minutes pour envoyer au moins un pour Paris!
RépondreSupprimerBisous
Oh que oui!!! je t'en réserve quelques uns!! gros bisous ma super Beth
SupprimerTes muffins ont l'air extrêmement moelleux ! Bravo. Bon week-end.
RépondreSupprimerMerci beaucoup :D, à dire vrai j'ai tout juste eu le temps de prendre des photos avant qu'ils soient engloutis!! mais la pâte était très belle! bon week-end à toi aussi bisous
SupprimerTu as le tour de nous faire craquer, toi ! Bises X
RépondreSupprimerAhhhh???? c'est plus fort que moi!!! bisous
Supprimer