vendredi 12 octobre 2012

Muffins façon chibertas

 Pour 6 muffins
1 œuf
50g de sucre
90g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
100g de beurre
30g de poudre d’amande
30g de sucre glace
12 pralines roses

Battez l’œuf et le sucre. Ajoutez la farine et la levure chimique. Faîtes fondre le beurre et ajoutez le encore chaud à la pâte (chaud mais pas brulant), remuez bien. Incorporez la poudre d’amande et le sucre glace. Mélangez bien.
Versez dans 6 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé.
Déposez 2 pralines dans chaque moule en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez environ 20min à 180°C.

































RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR P'TIT CHEF.COM
PtitChef

6 commentaires:

  1. Ils sont superbe, ta deux minutes pour envoyer au moins un pour Paris!

    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh que oui!!! je t'en réserve quelques uns!! gros bisous ma super Beth

      Supprimer
  2. Tes muffins ont l'air extrêmement moelleux ! Bravo. Bon week-end.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup :D, à dire vrai j'ai tout juste eu le temps de prendre des photos avant qu'ils soient engloutis!! mais la pâte était très belle! bon week-end à toi aussi bisous

      Supprimer
  3. Tu as le tour de nous faire craquer, toi ! Bises X

    RépondreSupprimer