samedi 20 octobre 2012

Cake pops Halloween

 Pour 6 cake pops :
130g de cake nature (ou reste de gâteau)
130g de pâte à tartiner au chocolat

Pour la déco   :
80g de pâte d’amande orange
de la pate d’amande noire
de la pâte d’amande verte

Emiettez le cake ou le reste de gâteau. Ajoutez la pâte à tartiner au chocolat et malaxez bien. Formez 6 boules.
Etalez la pâte d’amande orange et formez 6 cercles. Enrobez les boules de gâteau de pâte d’amande orange.
Etalez un peu de pâte d’amande noire et formez les yeux et la bouche. Humidiez-les légèrement et appliquez-les sur les boules.
Avec de la pâte d’amande verte, formez des petites pépites et des petites lianes que vous déposez sur le dessus des popcakes. 


10 commentaires:

  1. Ceux là aussi je les trouve super beaux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma super Aurélie. Et pourtant je les ai fait un peu à la minute!! bisous

      Supprimer
  2. Tu es vraiment douée !! J'adore :)
    Bravo pour toutes ces jolies petites choses qui nous font peur :p
    Bon week end bisouus

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samia. LOL oui j'adore faire des recettes en fonction des saisons ou des occasions!!! je peux mettre mon côté déjanté en action!!!LOL bisous bon week end ma belle!

      Supprimer
  3. Coucou ma jolie!!! Alors toi t'es trop, tu portes bien ton nom, ces cupcakes sont complètement gaga , je les adore!!! Bravo pour cette idée, ces citrouilles sont craquantes! Gros bisous

    RépondreSupprimer
  4. Beau sourire ! Je t'en pique un... ils sont trop cute ! Bises X

    RépondreSupprimer
  5. woouuhhh.... halloween... trop chou

    RépondreSupprimer