Pour 6 cake pops :
130g de pâte à tartiner au
chocolat
Pour la déco :
80g de pâte d’amande orange
de la pate d’amande noire
de la pâte d’amande verte
Emiettez le cake ou le reste de gâteau.
Ajoutez la pâte à tartiner au chocolat et malaxez bien. Formez 6 boules.
Etalez la pâte d’amande orange et formez 6
cercles. Enrobez les boules de gâteau de pâte d’amande orange.
Etalez un peu de pâte d’amande noire et formez
les yeux et la bouche. Humidiez-les légèrement et appliquez-les sur les boules.
Avec de la pâte d’amande verte, formez des
petites pépites et des petites lianes que vous déposez sur le dessus des
popcakes.
Ceux là aussi je les trouve super beaux!
RépondreSupprimerMerci ma super Aurélie. Et pourtant je les ai fait un peu à la minute!! bisous
SupprimerTu es vraiment douée !! J'adore :)
RépondreSupprimerBravo pour toutes ces jolies petites choses qui nous font peur :p
Bon week end bisouus
Merci Samia. LOL oui j'adore faire des recettes en fonction des saisons ou des occasions!!! je peux mettre mon côté déjanté en action!!!LOL bisous bon week end ma belle!
SupprimerCoucou ma jolie!!! Alors toi t'es trop, tu portes bien ton nom, ces cupcakes sont complètement gaga , je les adore!!! Bravo pour cette idée, ces citrouilles sont craquantes! Gros bisous
RépondreSupprimerLOL merci beaucoup ma belle! gros bisous
SupprimerBeau sourire ! Je t'en pique un... ils sont trop cute ! Bises X
RépondreSupprimerLOL mais oui fais toi plaisir! grosses bises
Supprimerwoouuhhh.... halloween... trop chou
RépondreSupprimerLOL! merci ma super Steph' bisous bisous
Supprimer