Pour la pâte :
retrouvez cette recette chez
120ml de café
100g de sucre
2 œufs
125g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
25g de beurre
250g de sucre glace
2 cuillères à soupe de Liqueur
de Grand-Marnier ( à consommer avec modération)
Pour la pâte, faîtes fondre le beurre dans le
café 20 à 30 secondes aux micro-ondes. Ajoutez le sucre et battez bien. Incorporez
les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure et remuez bien.
Versez dans 6 moules à tartelettes garnis de
caissettes en papier sulfurisé et enfournez 20 à 25min à 180°C.
Quand les gâteaux sont cuits et bien
refroidis, préparez le glaçage. Mélangez intimement le beurre mou et le sucre
glace. Ajoutez la liqueur de Grand-Marnier, mélangez. Versez dans une poche
à douille et décorez les gâteaux.
retrouvez cette recette chez
Café et Grand Marnier, j'adore ! Ce glaçage me tue ! J'en dévore 2 ! Bonne soirée ! Bises X
RépondreSupprimerAh Ah Ah!! je la retrouve ma Line! tu as bien raison!! sers toi tu es toujours la bienvenue! gros bisous
Supprimerils sont beaux et du coup, ça me donne faim
RépondreSupprimerLOL!! alors c'est qu'ils sont réussis ;-)) bisous
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