dimanche 28 octobre 2012

Crepes aux biscuits rose de Reims, framboises et chantilly

 Pour la pâte : (donne environ 10 crêpes)
100g de biscuits roses de Reims réduits en poudre
250g de farine
Ma petite récolte qui sera certainement la dernière de la saison
½ sachet de levure chimique
2 œufs
550ml de lait

Pour le fourrage :
de la confiture de framboise
de la chantilly en bombe
des framboises fraîches



Ecrasez finement les biscuits roses. Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique  et la poudre de biscuits roses. Faîte un puits et cassez-y les œufs, incorporez un peu de lait et mélangez bien. Ajoutez le lait peu à peu en remuant bien entre chaque ajout.
Faîtes cuire à la poêle.
Préparez-les encore tiède, déposez une petite cuillère à café de confiture de framboise au centre et  étalez-la un peu. Déposez de la crème chantilly, recouvrez de framboises fraises, de sucre glace et roulez.
Encore brûlantes!!



6 commentaires:

  1. oh! ca m 'a l'air d'être délicieux!! roh j'ai faim maintenant!!!!!!! bises :)

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    1. Eh bien il faut manger alors!!!comme dirait ma mère "y faut pas contrarier ses envies"!! heureusement je ne l'écoute jamais LOL!! bisous ma Laeti

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  2. Tu me jettes par terre avec tes recettes originales! J'aimerais bien être ta voisine... Bises X

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    1. LOL!! si seulement j'avais une voisine comme toi!! mais ça serait le rêve!! je suis contente que ça te plaise. Bisous

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  3. Elles sont jolies ces crêpes ! :-)

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    1. Merci, je pensais que le biscuit de Reims donnerait un petit goût, mais ça passe inaperçu, au moins la couleur était bien là! bizz

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