Pour la pâte : (donne environ 10 crêpes)
100g de biscuits roses de Reims
réduits en poudre
250g de farine
Ma petite récolte qui sera certainement la dernière de la saison |
½ sachet de levure chimique
2 œufs
550ml de lait
Pour le fourrage :
de la confiture de framboise
de la chantilly en bombe
des framboises fraîches
Ecrasez finement les biscuits roses. Dans un
saladier mélangez la farine, la levure chimique et la poudre de biscuits roses. Faîte un puits
et cassez-y les œufs, incorporez un peu de lait et mélangez bien. Ajoutez le
lait peu à peu en remuant bien entre chaque ajout.
Faîtes cuire à la poêle.
Préparez-les encore tiède, déposez une petite
cuillère à café de confiture de framboise au centre et étalez-la un peu. Déposez de la crème
chantilly, recouvrez de framboises fraises, de sucre glace et roulez.
Encore brûlantes!! |
oh! ca m 'a l'air d'être délicieux!! roh j'ai faim maintenant!!!!!!! bises :)
RépondreSupprimerEh bien il faut manger alors!!!comme dirait ma mère "y faut pas contrarier ses envies"!! heureusement je ne l'écoute jamais LOL!! bisous ma Laeti
SupprimerTu me jettes par terre avec tes recettes originales! J'aimerais bien être ta voisine... Bises X
RépondreSupprimerLOL!! si seulement j'avais une voisine comme toi!! mais ça serait le rêve!! je suis contente que ça te plaise. Bisous
SupprimerElles sont jolies ces crêpes ! :-)
RépondreSupprimerMerci, je pensais que le biscuit de Reims donnerait un petit goût, mais ça passe inaperçu, au moins la couleur était bien là! bizz
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