Pour la garniture :
50g de sucre
un peu de vanille liquide
1 œuf
40g de yaourt brassé
3 biscuits Oreo
Pour le fond :
8 biscuits Oreo
Dans un saladier battez bien le fromage et le
sucre. Ajoutez la vanille, l’œuf et le yaourt, remuez bien. Ecrasez grossièrement
les 3 biscuits Oréo et ajoutez au mélange de fromage.
Dans 8 moules à muffins garnis de caissettes
en papier sulfurisé, déposez 1 biscuit Oréo. Recouvrez de garniture au fromage
et enfournez environ 25min à 180°C.
Laissez bien refroidir avant de servir.
Hummmm... un cheesecake!!! en plus a l'oreo quelle belle gourmandise, ils sont superbes, bravo!
RépondreSupprimerbisous
Merci, j'avais acheté du fromage Philadelphia mais personne n'a aimé à la maison, sauf moi. Donc pour finir le pot j'ai fait des cheesecakes que tout le monde a aimé!!LOL bisous
SupprimerCheesecake et oréo : quel super beau mariage :)
RépondreSupprimerOh que oui! gourmandes et régimeuses s'abstenir!!LOL bizz
SupprimerOn aime le philadelphia et les Oréos (même si j'en achète pas souvent !). Ta recette est donc faite pour nous. J'ten pique un ma belle Nat !
RépondreSupprimerOuiii ma super Line sers toi avec plaisir je suis sur qu'ils te plairont! bisous
SupprimerJ'adore le visuel de ce cheesecake :)
RépondreSupprimerMerci, mes enfants m'ont dit que ça ressemblait à un panda (au visu de la coupe) et mon mari qui passe au dessus me demande c'est quoi ce truc avec des moules?? du coup je les trouvais pas terribles! bisous
Supprimer