samedi 18 juin 2011

Moelleux aux framboises

vive le jardin !
6 cuillères à soupe d’huile
150g de sucre
3 œufs
150g de farine
½ sachet de levure chimique
200g de framboises

Battez bien l’huile, le sucre et les œufs. Incorporez la farine et la levure.
Versez la moitié de la pâte dans un moule posez les framboises et versez le reste de pâte pardessus.
Enfournez 35 à40 min à 180°C.





3 commentaires:

  1. Quel beau moelleux, sans beurre donc un peu plus léger ce qui ne gâte rien, je note, merci!
    bon weekend!

    RépondreSupprimer
  2. C'est combien un sachet de levure chimique? En gramme

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, 1 sachet de levure chimique pèse 11g. Vous pouvez la remplacer par de la baking powder. Bonne préparation!

      Supprimer